Au Milieu de Nulle Part, un nom atypique pour un restaurant qui ne l'est pas moins.

Dans ce lieu bien connu de tous, incontournable du Brabant Wallon, coté 13 dans le guide Gault&Millau, les épicuriens de belles ambiances et atmosphères y découvriront les dernières suggestions évoluant au rythme des saisons

A deux pas de la butte du Lion, ce restaurant exalte l'art de la gastronomie. C'est en 2005 que Maxence Van Crombrugge a déniché cette maison, il l'a restauré avec goût et transformé en un petit bijou particulièrement accueillant.

En salle, en terrasse, sous la verrière ou dans le jardin fleuri, les amateurs de fine gastronomie savourent les petits plats concoctés par une équipe de jeunes cuisiniers qui travaillent de manière passionnée, avec une grande modernité. 

Tous les produits sont choisis avec soin et les légumes issus de cultures raisonnées. Du cocktail jusqu’au dessert, tous les plats sont recherchés, travaillés et composés sur place. A part le pain du boulanger, tout est fabriqué maison !

 

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Actualité


 

Maxence Van Crombrugge, 
label de qualité.

Enthousiaste et passionné, Maxence est un créateur de projets toujours plus inspirés et généreux. Descendant d’un grand-père considéré comme le meilleur saucier de Belgique, son souvenir pousse Maxence vers la restauration.

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Maxence Van Crombrugge est un passionné des atmosphères brasserie de type Yves Montand dans Garçon!, il a décliné sa créativité dans les 3 autres adresses gastronomiques qu'il propose à quelques kilomètres de là:

 

 

N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques et de vos suggestions que nous prendrons en compte afin de répondre encore mieux à vos attentes.

- Maxence -