top of page

Notre Menu

Du mardi midi au vendredi midi, nous vous proposons un lunch raffiné : un menu 2 services à 28 €, un menu 3 services à 35 €, ou un business lunch en 4 services à 45 €.

 

Le soir et le samedi, découvrez notre menu découverte 3 services à 59 € ou 4 services à 75 € ( 2 entrées + 1 plat + 1 dessert).

 

Chaque plat met en avant les produits locaux et de saison. Venez savourer une expérience culinaire unique, adaptée à tous les moments de la semaine.

À la carte

Notre coin épicurien

Copeaux de bellota 5 ans d’âge

Billes de melon confites au vieux Porto

Boîte de Caviar 30gr. sélection du moment

Avec sa Vodka Beluga / blinis

Nos entrées

Carpaccio de saison

Goujonnettes de poisson sauce gribiche

Ravioles de volaille façon du chef

Nos Plats

Entrecôte Holstein au beurre Maître d’hôtel

Ris de veau meunière, sauce béarnaise

Saint-Jacques rôties au beurre blanc avruga

bottom of page